Sommergrüße aus Sizilien
Vaccaro Liddàli, Terre Siciliane
Rosato di Nero d’Avola, Sizilien - Italien
Fruchtig, frisch mit angenehmer Kräuterigkeit und einem Potpourri aus roten Beeren, insbesonders Johannisbeere sowie würzigen Noten bestechen den Gaumen. Ein Wein der das sonnige Sizilien mit sich bringt!
Weingut: | Vini Vaccaro |
---|---|
Region: | Sizilien |
Land: | Italien |
Rebsorte: | 100% Nero d’Avola |
Alkohol: | 12,5 vol.% |
Restzucker: | 4 g/l |
Säure: | 6,2 g/l |
Ausbau: | Stahltank |
Allergene: | enthält Sulfite |
Trinktemperatur: | 6-8 °C |
Liventi Catarratto-Zibibbo, Terre Siciliane
Catarratto-Zibibbo IGT, Sizillien - Italien
Zibibbo verleiht dem Wein eine exotische und florale Aromatik, während die Sorte Catarratto mehr an junge Weißburgunder erinnert. Der Wein hat eine strohgelbe Farbe und macht in der Nase Andeutungen von tropischen Früchten wie Mango.
Sein eleganter Körper und die angenehm-balancierte Frucht lässt entspannte Abende genussvoll ausklingen.
Weingut: | Vini Vaccaro |
---|---|
Region: | Sizilien |
Land: | Italien |
Rebsorte: | 70% Catarratto, 30% Zibibbo |
Alkohol: | 12,5 vol.% |
Restzucker: | 4,5 g/l |
Säure: | 5,7 g/l |
Ausbau: | Stahltank |
Allergene: | enthält Sulfite |
Trinktemperatur: | 6-8 °C |